Un lieu pour
les amateurs
de chocolat

Située au cœur de Dinard depuis 2010, la chocolaterie Balthazar est devenue le lieu emblématique pour les amateurs de chocolat.

Fondée par Jérôme Poussin et Yann Olivet, Balthazar s'est distinguée en étant la première chocolaterie en Bretagne à travailler en "bean-to-bar", une méthode qui permet de maîtriser chaque étape de la production, de la torréfaction des fèves à la fabrication de nos tablettes de chocolat.

Nos créations

En 2022, une nouvelle aventure a débuté pour Balthazar avec Caroline et Matthieu Gailly, entrepreneurs locaux et passionnés, qui ont repris la chocolaterie pour perpétuer cette tradition d’excellence. Bien que la direction ait changé, l’esprit de Balthazar reste intact : des chocolats sans conservateurs, sans huile de palme, et toujours confectionnés avec le plus grand soin.

Les créations, inspirées par l'authenticité et la diversité de notre région, sont conçues avec des ingrédients d'exception. Chaque chocolat porte le nom d'une villa de Dinard, un clin d'œil à l’attachement profond à cette ville. Grâce au savoir-faire de nos chocolatiers, nous avons été reconnus par le Club des Croqueurs de Chocolat, intégrant leur prestigieux "Cercle des Incontournables

Nous continuons à innover tout en honorant l’héritage de nos fondateurs, avec l'ambition de rendre la marque Balthazar encore plus visible, tout en respectant son identité forte

découvrez
notre Nouvelle
gamme de
tablettes

Le produit a été ajouté à la liste de souhaits

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation